¿No acepta mi ordenador las cookies?

AthleticsPatron.com utiliza una función del navegador conocida como cookie, que generalmente se almacena en su ordenador.

Las cookies ayudan a rastrear sus preferencias a medida que recorre las páginas de nuestro sitio web. También podemos usar cookies para ayudar en la administración de su uso de funciones y programas en nuestro sitio.

También utilizamos una tecnología conocida como "gifs transparentes" que generalmente se almacenan en correos electrónicos para ayudarnos a confirmar su recepción y respuesta a nuestros correos electrónicos y ofrecerle una experiencia más personalizada. Si se suscribe a las funciones en línea de nuestro sitio web, las cookies pueden permitirnos asociar su información de navegación con su información de registro.

Puede rechazar las cookies apagándolas en su navegador. Sin embargo, si rechaza las cookies, no podremos rastrear su pedido, ni podremos reconocerlo como usuario registrado de dsw.com para permitirle acceder a la información de su cuenta.