¡Darme de baja, gracias!

¡Realmente lamentamos verte partir!

Estoy preparado para registrar sus opciones finalmente, pero para cancelar la suscripción de todos los cargos futuros, correos electrónicos, etc., ingrese su dirección de correo electrónico a continuación.

Una vez que haga clic en el botón "Enviar", debe confirmar esta acción haciendo clic en el enlace del correo electrónico de confirmación de cancelación de suscripción.

Si no recibe el correo electrónico con el enlace, revise su carpeta de correo no deseado, ya que podría haber terminado allí o consulte "No recibo correos electrónicos" para obtener más ayuda.

Saludos cordiales,

Marcus Mathiesen, Soporte al Cliente