Preguntas técnicas

Si experimenta problemas, siempre es una buena idea intentar actualizar la página presionando 'Ctrl' y 'R'. Si ha habido cambios en la página desde su último inicio de sesión, puede experimentar algunas dificultades técnicas debido a esto.

Siempre puede ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente si encuentra algún problema o error en el sitio web. Envíe una descripción detallada del problema y, si es posible, una captura de pantalla.

No estoy recibiendo correos electrónicos de AthleticsPatron.com. ¿Cómo puedo solucionarlo? No puedo subir/guardar mi información Ninguna de las anteriores responde mi pregunta ¿No acepta mi ordenador las cookies? Cómo utilizo a mis Favoritos